首页 > 领事服务
6月26日自符拉迪沃斯托克起飞的国航临时航班具体信息及购票须知
2020-06-21 10:09

 

 时间

航班号

起飞城市

入境城市 

起飞时间

(当地) 

落地时间

(当地) 

 6月26日  

国航 

CA606  

符拉迪沃斯托克  

 福州  

14:00

16:00

  注:航班起、降时间将以航空公司最后公布时间为准。  

     

  说明:   

  1、国航将为旅客推送短信,短信中提示可以通过国航APP或一个专属链接支付出票。旅客可选择自行出票。同步国航客服将外呼旅客,一是确认需补充信息,二是如有未自助购票旅客,会致电询问情况,如自助出票受阻将给予协助。请务必保持通讯畅通,连续呼叫2次未果视为放弃购票权利。放弃购票或退票,将丧失再次购票机会,并自行承担损失。  

  请旅客提前准备好机票及银行卡等支付方式。选择通过国航APP出票的,线上支付方式支持:支付宝、微信、国内信用卡、境外信用卡(visa、master、JCB)、国航钱包(可绑定国内银行储蓄卡及信用卡)支付;选择通过电话出票的,支持国内信用卡支付。使用人民币支付。  

  2、考虑到实际情况,此次航班对是否连续填报防疫健康码国际版不做硬性要求(防疫健康码国际版微信小程序:http://ru.china-embassy.org/chn/fwzn/lsfws/zytz/t1775748.htm)。  

  3、拟乘坐此次航班的人员须在指定的俄罗斯24家检测机构进行核酸检测(机构信息详见:https://mp.weixin.qq.com/s/haRanbOIa1557GMLJaMjPg),登机前持120小时内核酸检测阴性证明办理登机手续。 请认真核对检测证明上的有关个人信息,以免延误登机。  

  4、由于座位数量、签证截止时间等因素,不排除报名乘坐此次航班的人员未被呼叫和购票,将视情安排其他班次。  

  5、请乘客在办理登机手续前仔细检查护照、签证、居留、核酸检测报告等证件、文书,避免差错,确保其真实有效。  

  6、后续其他航班具体信息将另行通知。   

     

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿